Ну вы ваще чуваки......
Короче потом на ту сцену пошли)))болтали и какие то пацаны из нашей школы пришли)))среди них был Илья Белкин)))он подстригся и ему так идет круто)))мы там с Элей были как бешеные фанатки)))
Kuroshitsuji. Цирк "Ноев Ковчег" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji. Цирк "Ноев Ковчег" » Флудим тут) » С сегоднешнего дня все тута седим!!!
Ну вы ваще чуваки......
Короче потом на ту сцену пошли)))болтали и какие то пацаны из нашей школы пришли)))среди них был Илья Белкин)))он подстригся и ему так идет круто)))мы там с Элей были как бешеные фанатки)))
уворачиваюсь, отпрыгивая в торону и атакую
*увернулась,замахнулась косой и атакует*
Паста!
Извиняюсь за тупизм..... Хто это?????
Это кто?
Извиняюсь за тупизм..... Хто это?????
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ!!!!!такой мега красивый чувак из 11 класса!!!Я его в прошлом году заметила......у него была такая прическа как мне нравится.....ну ты поняла????А щас он подстригся и лицо стало видно!!!!Он ваще пипец красавец!!!!
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ!!!!!такой мега красивый чувак из 11 класса!!!Я его в прошлом году заметила......у него была такая прическа как мне нравится.....ну ты поняла????А щас он подстригся и лицо стало видно!!!!Он ваще пипец красавец!!!!
Это случайно не тот Илья, который.... ну ты еще бесилась, что переписку удалила???
Ааааа.......
Покажешь его в школе если он идти будет?
Это случайно не тот Илья, который.... ну ты еще бесилась, что переписку удалила???
ВАЩЕ НЕ ОН!!!!!
Того Илью я ваще пипец не знаю и он из другого города....
Ааааа.......
Покажешь его в школе если он идти будет?
Ладно.....если еще узнаю))
Ок)))
Кстати,как там с папой обстоят дела?
кто нить тут?
Ок)))
эм.....не знаю.....не знаю где этого папашу взять...
ВАЩЕ НЕ ОН!!!!!
Того Илью я ваще пипец не знаю и он из другого города....
Ну туплю я.....
И мне покажешь!!!!
кто нить тут?
Я тут!Давай,нападай)
эм.....не знаю.....не знаю где этого папашу взять...
Но ты же вроде решила уже,разве нет?
И мне покажешь!!!!
Оки-доки*)))
Ок)))
да!че с папой?
все пока, комп глючит
Но ты же вроде решила уже,разве нет?
Нет...
кто нить тут?
Ну мы как бы все тут....
все пока, комп глючит
Пока(((
все пока, комп глючит
Ты уходишь?? Пока((
Отредактировано Хикари Боунд (2011-09-03 22:48:11)
все пока, комп глючит
Пока...((
Про папу уже написала!
Нет...e
А....
А нам нужен папа???
А нам нужен папа???
Не знаю.....
А нам нужен папа???
Вдовой не хочу быть!!!!
Не знаю.....
Я тоже.....
Вдовой не хочу быть!!!!
Ну может он упер куда-то)))
Ну может он упер куда-то)))
Тем более!! Муж который изменяет неизвестно где ваще не нужен!!!
Тем более!! Муж который изменяет неизвестно где ваще не нужен!!!
А если он в рабочей командировке???)))
А если он в рабочей командировке???)))
Да ваще пипец тоже изменяет!
Вы здесь » Kuroshitsuji. Цирк "Ноев Ковчег" » Флудим тут) » С сегоднешнего дня все тута седим!!!